Tuesday, November 3, 2015

tutorial # 46 de Latinas Arts and Crafts

Ahora si, despues de celebrar a lo grande el Dia de muertos, toca ponernos a hacer las tarjetas que necesitaremos.  Esta semana Alis nos enseña a hacer una Flying easel card o tarjeta tipo caballete flotante.

Yo la hice pensando en una amiga que siempre me envia cosas muy lindas, asi que elegi el digi Nativity de la tienda Stitchy bear stamps, que nos patrocina esta semana. el cual me parecio super tierno.


Al abrirla puedes ver el mensaje y como ves, la imagen queda flotando, me encanto el efecto y lo mejor es que es super facil de hacer.


 Si tu quieres aprender a hacerla no te olvides mañana ir al blog de Latinas Arts and Crafts para que veas el tutorial que Alis nos preparo. Y hoy te invito a que veas las interpreaciones que han hecho mis compañeras, todas estan lindisimas y asi vas pensando que imagen usar en la tuya.



Recuerda que si participas con nosotros, tienes la oportunidad de ganar 10 dolares para comprar los sellos digitales que mas te gusten el la tienda de Stichy Bear's.

Aqui te dejo los datos de nuestro patrocinador:

Tienda:
https://www.facebook.com/groups/stitchybeardigioutlet/


Que tengas un dia lleno de creatividad.

Para ver mas de mis trabajos puedes buscarme en:

Mi pagina de Facebook aqui

Pinterest: aqui

Twitter: aqui

Instagram: aqui


5 comments:

  1. Muy linda tu tarjetita!!!!! Me encanta!!!

    ReplyDelete
  2. Se ve super linda la tarjeta ese digi es hermoso

    ReplyDelete
  3. Amiguita siempre tienes esa habilidad de elegir los colores precisos, y emplearlos de manera que tus trabajos lucen suaves, como sutiles y delicados. Me encantan. Esta card luce espectacular. Felicidades!

    ReplyDelete

Thank you for your comments! Gracias por tus comentarios!